Paellas, Tapas, Tortilla take away
Die Rückkehr zur gastronomischen Tradition, zu den Wurzeln, ist ein unbestreitbarer Trend.
Organisieren Sie einen authentisch spanischen “Tapeo” und sorgen Sie für Erfolg. Hier finden Sie die typischen Gerichte zum Teilen, und die Tapas der klassischen Bars meiner Heimat und anderer Orte in Spanien.
Take Away nur mit 48 Stunden Vorbestellung.
KALTE TAPAS
GAZPACHO ANDALUZ CON PICATOSTES (500 ml)
Andalusischer Gazpacho mit Croutons
salmorejo cordobés (500 ml)
Salmorejo mit gekochtem Ei und Jamon
Ensaladilla rusa tradicional murciana
Traditioneller murcianischer russischer Salat
Salpicón de marisco con pulpo
Meeresfrüchtesalat mit Tintenfisch
Almendras fritas (200 gr)
Gebratene Mandeln (200 gr)
Aceitunas 1 tarro (según stock)
Oliven 1 Glas (je nach Vorrat)
Queso viejo (200 gr.)
Ater Käse (200gr)
Ensalada de salmón ahumado
Räucherlachssalat
Asadillo de hortalizas (cebolla, berenjena, pimientos, ajo y aceite de oliva)
Gebratenes Gemüse (Zwiebel, Aubergine, Paprika, Knoblauch und Olivenöl)
EMPANADAS
Empanadas elaboradas de masa gallega sin levadura
Empanadas aus galizischem Teig ohne Hefe
de pisto murciano y huevo duro
mit murcianischen Pisto (Gemüse) und hartgekochtem Ei
de pisto, huevo y atún
mit Pisto, Ei und Thunfisch
de pollo, tomate, cebolla y pimiento
mit Poullet, Tomaten, Zwiebeln und Paprika
de pulpo, cebolla y pimiento
von Tintenfisch, Zwieben und Paprika
ZUM BRATEN ODER GRATIN
croquetas de cocido - 12 ud.
Spanische Croquetten aus Cocido-FleischSuppe – 12 Stück
Tigretas (croquetas de mejillón y langostinos) - 12 ud.
Tigretas (Muschel- und Garnelenkroketten) – 12 Stück
Langostinos rellenos (con queso y bacon ) - 6 ud.
Gefüllte Garnelen (mit Käse und Speck) – 6 Stück
Pimientos rellenos de verduras - 6 ud.
Mit Gemüse gefüllte Paprikaschoten – 6 Stück