Paella, Tapas, Tortilla take away

Paellas, Tapas, Tortilla take away

Die Rückkehr zur gastronomischen Tradition, zu den Wurzeln, ist ein unbestreitbarer Trend.
Organisieren Sie einen authentisch spanischen “Tapeo” und sorgen Sie für Erfolg.
Hier finden Sie die typischen Gerichte zum Teilen, und die Tapas der klassischen Bars meiner Heimat und anderer Orte in Spanien.

Take Away nur mit 48 Stunden Vorbestellung.

KALTE TAPAS

GAZPACHO ANDALUZ CON PICATOSTES (500 ml)

Andalusischer Gazpacho mit Croutons

salmorejo cordobés (500 ml)

Salmorejo mit gekochtem Ei und Jamon

Ensaladilla rusa tradicional murciana

Traditioneller murcianischer russischer Salat

Salpicón de marisco con pulpo

Meeresfrüchtesalat mit Tintenfisch

Almendras fritas (200 gr)

Gebratene Mandeln (200 gr)

Aceitunas 1 tarro (según stock)

Oliven 1 Glas (je nach Vorrat)

Queso viejo (200 gr.)

Ater Käse (200gr)

Ensalada de salmón ahumado

Räucherlachssalat

Asadillo de hortalizas (cebolla, berenjena, pimientos, ajo y aceite de oliva)

Gebratenes Gemüse (Zwiebel, Aubergine, Paprika, Knoblauch und Olivenöl)

EMPANADAS

Empanadas elaboradas de masa gallega sin levadura

Empanadas aus galizischem Teig ohne Hefe

de pisto murciano y huevo duro

mit murcianischen Pisto (Gemüse) und hartgekochtem Ei

de pisto, huevo y atún

mit Pisto, Ei und Thunfisch

de pollo, tomate, cebolla y pimiento

mit Poullet, Tomaten, Zwiebeln und Paprika

de pulpo, cebolla y pimiento

von Tintenfisch, Zwieben und Paprika

ZUM BRATEN ODER GRATIN

croquetas de cocido - 12 ud.

Spanische Croquetten aus Cocido-FleischSuppe – 12 Stück

Tigretas (croquetas de mejillón y langostinos) - 12 ud.

Tigretas (Muschel- und Garnelenkroketten) – 12 Stück

Langostinos rellenos (con queso y bacon ) - 6 ud.

Gefüllte Garnelen (mit Käse und Speck) – 6 Stück

Pimientos rellenos de verduras - 6 ud.

Mit Gemüse gefüllte Paprikaschoten –  6 Stück